News & VeranstaltungenAktuell: Coronavirus
Einschränkungen bei den studentischen Initiativen

© Tim Mossholder | unsplash.com

Aufgrund der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus kommt es derzeit auch bei den studentischen Einrichtungen und Initiativen zu Einschränkungen.

Die Legal Clinic hat entschieden, die Beratungen bis auf Weiteres einzustellen, um der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus Covid19 entgegen zu treten.

Die Refugee Law Clinic nimmt derzeit nur Notfälle an und berät bis auf Weiteres per Telefon, Mail oder Video-Chat. Anfragen können per Mail gestellt werden. Es kann zu verlängerten Bearbeitungszeiten kommen.

Die Fachschaft Jura Hannover ist bis auf Weiteres geschlossen. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, Kontakt per Mail.

Weitere Informationen

Alle vorliegenden Informationen zu Beeinträchtigungen durch das Coronavirus finden Sie hier.