News & VeranstaltungenVeranstaltungen
21. Apr. 2023 | 18:00 - 21:00
Netzwerkveranstaltung

Get-together des Alumni-Vereins der Juristischen Fakultät Hannover

Am Freitag, den 21. April, findet um 18.00 Uhr die erste gemeinsame Veranstaltung des Alumni-Vereins der Juristischen Fakultät Hannover statt. Neben einer Keynote mit Einblicken in die Juristische Praxis durch ein Vorstandsmitglieds wird die Möglichkeit bestehen, sich ausgiebig mit anderen ehemaligen sowie mit aktiven Mitglieder der Fakultät auszutauschen und zu netzwerken.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Über den Alumniverein

Auf Initiative einiger Alumni und in Kooperation mit der Fakultätsleitung hat sich nun der „Alumniverein der Juristischen Fakultät der Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover e.V.“ gegründet. Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt, den Austausch zwischen Ehemaligen und Studierenden sowie die Kontaktpflege der Alumni untereinander zu fördern.

Der Verein verfolgt das Ziel, ein möglichst großes und vielfältiges Netzwerk ohne finanzielle Verpflichtungen aufzubauen. Eine Mitgliedschaft ist daher kostenlos.

Um Mitglied zu werden, müssen Sie sich lediglich auf www.jura.uni-hannover.de/de/alumniverein anmelden.

21. Apr. 2023

Kontakt