Unser Team für 2020/2021

© Juristische Fakultät Hannover

MORITZ BIERICH

20 Jahre / 5. Semester

Moritz studiert Jura seit dem Wintersemester 2018/2019. Schon zu seiner Schulzeit war Moritz Schülersprecher und hat so gelernt, sich für seine Mitmenschen einzusetzen. Das setzt sich jetzt in seinem Engagement für die Refugee Law Clinic e.V. fort. Auch sportlich ist Moritz engagiert: seit seinem 9. Lebensjahr spielt er Tennis, dazu hat er über 10 Jahre Erfahrung in Karate und als Rugby-Spieler.

MARILENA FORTMANN

20 Jahre / 5. Semester

Marilena wuchs seit frühster Kindheit mit Fremdsprachen auf und spricht nun neben Englisch auch Französisch fließend. Durch ihr ehrenamtliches Engagement in der Refugee Law Clinic e.V. konnte sie neben ihrem Studium bereits erste praktische Erfahrungen sammeln. Bis zu einer Verletzung betrieb Marilena erfolgreich Laufen als Leistungssport, auch auf nationalen und internationalen Wettkämpfen.