Unser Team für 2019/2020

SELINA FÜHR

20 Jahre / 3. Semester

Selina hat bereits während des Abiturs ihre Leidenschaft für Sprachen entdeckt und hat neben dem großen Latinum eine Auszeichnung für herausragende Leistungen im Fach Englisch erhalten. Seit Beginn ihrer Studienzeit lernt sie zudem Chinesisch. Selina spielt seit ihrem 6. Lebensjahr Volleyball und hat als Kapitänin ihrer Mannschaft früh gelernt, Verantwortung für das Team zu übernehmen.

OPHELIA HOOK

23 Jahre / 7. Semester

Ophelia hat nicht nur wegen ihrer australischen Wurzeln, sondern auch zur Verbesserung ihrer Englischkenntnisse nach ihrem Abitur ein Jahr in Australien und Asien verbracht. Ihre Fähigkeit, auch in stressigen Situationen immer die Ruhe und das Gleichgewicht zu behalten, konnte sie mehrfach erfolgreich bei Wettbewerben im Voltigieren unter Beweis stellen.

STEFAN KAUFHOLD

24 Jahre / 7. Semester

Stefan hat nach dem Abitur ein Auslandsjahr in Australien und Neuseeland verbracht, bevor er im Oktober 2016 sein Studium in Hannover begann. Seitdem ist Stefan eng mit dem Soldan Moot Court in Hannover verbunden, an dem er sowohl als Mootie wie auch mehrfach als Coach erfolgreich teilgenommen hat. Durch sein ehrenamtliches Engagement als Betreuer einer Kinderfreizeit hat er gelernt, Verantwortung zu tragen.

VANESSA TRAN

21 Jahre / 3. Semester

Vanessa hat schon während ihrer Schulzeit eine Affinität für Sprachen entwickelt und spricht neben Englisch auch Vietnamesisch und Französisch fließend. Seit ihrer Jugend schwimmt Vanessa professionell und konnte auf nationaler sowie internationaler Ebene Medaillen gewinnen. Mit dem gleichen Ehrgeiz und Erfolg möchte sie jetzt das Team des Willem C. Vis Moots unterstützen.

CARSTEN WENDT

19 Jahre / 3. Semester

Carsten studiert Rechtswissenschaften in Hannover seit Oktober 2018. Vor Beginn seines Studiums hat er mit Aufenthalten in Kanada und Taiwan seine Englischkenntnisse verbessert. Zudem wurde Carsten mit dem Abitur für seine Leistung im Französischen ausgezeichnet. Seit seinem 6. Lebensjahr spielt Carsten Tennis und Basketball, wodurch er hohe Teamfähigkeit und Ehrgeiz entwickelt hat. Damit möchte er jetzt auch das Vis Team voranbringen.

NINA WERNER

20 Jahre / 3. Semester

Nina beherrscht nach ihrem Abitur neben Englisch und Spanisch auch die lateinische Sprache. Im anschließenden Aufenthalt als Au-Pair in Australien hat sie gelernt, mit unvorhergesehen Situationen in einer ungewohnten Umgebung souverän umzugehen. Ihrer Leidenschaft im Tennis geht Nina nicht nur als Spielerin, sondern auch als Leiterin der Tennisabteilung ihres Vereins nach. So hat sie früh gelernt, sich für ihre Teammitglieder einzusetzen.