AUSGEBUCHT! | Zukunftstag 2017 an der Juristischen Fakultät - Tatort Conti-Campus

Auch in diesem Jahr findet an der Juristischen Fakultät der Zukunftstag für Jungen und Mädchen statt. Unter dem Motto "Tatort Conti-Campus – Einbruch in der Juristischen Fakultät" können Schüler*innen der 5. bis 10. Klasse am 27. April einen spannenden Vormittag verbringen.

Der Juristischen Fakultät liegt die Gleichberechtigung von Jungen und Mädchen besonders am Herzen, daher werden die angebotenen Plätze jeweils zu fünfzig Prozent an Mädchen und Jungen vergeben. Für dieses Jahr sind noch einige Plätze für Jungen frei.

Bei Interesse schicken Sie bitte eine Anmeldung (Name, Adresse, Schule, Klasse, E-Mail, Telefonnummer) an dekanat@jura.uni-hannover.de.

Wir freuen uns auf eine aufregende Veranstaltung!

UPDATE

Die Juristische Fakultät freut sich über das rege Interesse an der Veranstaltung. Aufgrund dieser hohen Nachfrage sind bereits alle Plätze belegt.