6. Fakultätskarrieretag | Update: Werbevideo mit RA Dr. Sven Hasenstab

Am 26. April 2017 findet der sechste Fakultätskarrieretag auf dem Campus der Leibniz Universität im Hörsaalgebäude 1507 statt.

Den Studierenden und Absolvent*innen aus Hannover, sowie allen weiteren interessierten Besucher*innen, stehen eine Vielzahl an Arbeitgeber*innen zu Karrieregesprächen zur Verfügung. Sie sind herzlich eingeladen, sich zu Themen wie studentische Nebentätigkeiten, Praktika, zukünftige Referendarstellen und weiteres auszutauschen.

Neben den Karrieregesprächen an den Messeständen, können Besucher*innen auch das Rahmenprogramm mit einem Fachvortrag wahrnehmen, sich von Karriere-Coaches beraten lassen, oder interessante Fachliteratur erhalten.

Warum Sie zum Fakultätskarrieretag gehen sollten? — RA Dr. Sven Hasenstab nennt Ihnen gute Gründe in einem zweiminütigen Video.