Do | 06.07.2017 | 17.00 Uhr

Sommerfest der Leibniz Universität Hannover; im Welfengarten

Am 6. Juli 2017 präsentieren sich die Fakultäten auf dem alljährlich stattfindenden Sommerfest im Welfengarten der Leibniz Universität. Dieses Mal wieder an einer langen Tafel, an der die Fakultäten, Institute und zentralen Einrichtungen der LUH an Ständen mit kulinarischen Angeboten wie z.B. Cocktails, Waffeln oder Herzhaftem vom Grillstand vertreten sind. Auch gibt es sportliche Spiele, so dass für jeden etwas dabei ist.

Alle Mitarbeiterinnen, Studierenden, Alumni und Freunde der Leibniz Universität Hannover sind herzlich eingeladen, einen entspannten Nachmittag im Welfengarten zu verbringen.

Die Juristische Fakultät wird wie im letzten Jahr mit einem Weinstand vertreten sein und mit einer Hüpfburg, damit auch unsere kleinen Gäste gut unterhalten werden.

Wir hoffen, auch Euch auf dem diesjährigen Sommerfest begrüßen zu dürfen.

Der Eintritt ist frei.

Veranstalter: Leibniz Universität Hannover