Wiss. Mitarbeiter/in an der Juristischen Fakultät der Universität Leipzig; Professur für Bürgerliches Recht, Gesellschaftsrecht und Steuerrecht

vorgesehene Vergütung: EntgGr. 13 TV-L, 50%; befristet

An der Juristischen Fakultät der Universität Leipzig, Professur für Bürgerliches Recht, Gesellschaftsrecht und Steuerrecht (Prof. Dr. Roth), ist ab dem 01. September 2017 die Stelle einer wissenschaftlichen Mitarbeiterin/eines wissenschaftlichen Mitarbeiters (50% einer Vollbeschäftigung, befristet, vorgesehene Vergütung: Entgeltgruppe 13 TV-L) zu besetzen.

Die offizielle Stellenausschreibung mit allen bewerbungsrelevanten Informationen finden Sie hier.

Hinweis: Es handelt sich um drei ausgeschriebene Stellen. Bitte beachten Sie daher die unterschiedlichen Verfahrenskennziffern!