Noch bis zum 30.09.2017 bewerben: Niedersachsen- und Deutschlandstipendium

Die Leibniz Universität Hannover vergibt zum Wintersemester 2017/18 erneut Niedersachsenstipendien. Mit diesem Stipendium können immatrikulierte Studierende in grundständigen Studiengängen und in konsekutiven Masterstudiengängen, die sich in der Regelstudienzeit befinden, gefördert werden. Die Fördersumme beträgt einmalig 500 Euro.

Bei der Auswahl der Stipendiatinnen und Stipendiaten werden besondere Leistungen im Studium sowie weitere Kriterien, insbesondere Fluchterfahrungen oder Bildungsaufstieg, berücksichtigt.

Bewerbungen sind bis zum 30. September 2017 möglich.

Das Antragsformular sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Des Weiteren läuft noch die Frist für das Deutschlandstipendium der Leibniz Universität Hannover. Bewerbungen sind ebenfalls bis zum 30. September 2017 möglich und können zusammen mit den Bewerbungsunterlagen für das Niedersachsenstipendium eingereicht werden. Zeitgleiche Bewerbungen für beide Stipendien sind somit möglich. Informationen hierzu finden Sie ebenfalls unter dem oben angegebenen Link.