Pressestimmen zu einem Forschungsbericht von Herrn Prof. Dr. Temming

In Zuge der Bestrebungen, das Rentensystem für Selbständige zu reformieren, hat Herr Prof. Dr. Temming neben Herrn Prof. Dr. Dr. Ulrich Preis (Institut für deutsches und europäisches Arbeits-und Sozialrecht, Universität zu Köln) an einem kürzlich erschienenen Forschungsbericht zum Thema "Für ein modernes Rentenrecht: Die Einbeziehung von Selbstständigen in die gesetzliche Rentenversicherung (GRV)" für das Bundesministerium für Arbeit und Soziales mitgewirkt.

In der Debatte um die verpflichtende Altersvorsorge von Selbständigen wurde nun u.a. im Tagespiegel als auch in der Süddeutschen auf den Expertenbericht und Herrn Prof. Dr. Temming Bezug genommen:

Forschungsbericht

Den genannten Forschungsbericht finden Sie auf der Website des Bundesministeriums für Arbeit und Soziales.