ELPIS-Initiative Hannover e.V. sucht neue Mitglieder

Die ELPIS-Initiative Hannover e.V. ist ein Verein aus Jurastudierenden und Ehemaligen der Leibniz Universität Hannover, die Spaß am interkulturellen Austausch mit Studierenden aus aller Welt haben. Mit unserer Initiative bringen wir internationale und deutsche Studierende einander näher und fördern damit die Belebung des Studentenlebens.

Studierende, die selbst einmal im Ausland studieren wollen oder im Ausland waren, ihre Sprachkenntnisse vertiefen möchten oder die einfach so über den Tellerrand des nationalen Rechtsstudiums und Kulturkreises hinaus schauen wollen, sind bei uns genau richtig.

Habt Ihr Lust auf gemeinsame, abwechslungsreiche Aktivitäten und neue Freunde?

Demnächst wird unser Vorstand neu gewählt. Wenn Ihr Lust und Interesse habt, Euch aktiv zu engagieren, dann schreibt uns einfach eine E-Mail an: elpisinitiative.hannovergmail.com.

Natürlich könnt Ihr auch einfach so völlig unverbindlich bei unseren Aktivitäten vorbeischauen und uns kennenlernen. Auf unserer Facebook-Seite werdet Ihr immer auf den neuesten Stand gebracht.

Eure ELPIS- Initiative