Wiss. Mitarbeiter/in an der Philipps Universität Marburg

Zum 01.01.2018 zu besetzen; auf drei Jahre befristet; EntgGr. 13 TV-L Hessen; Teilzeitstelle (50% der regelmäßigen Arbeitszeit)

Am Fachbereich Rechtswissenschaften, Institut für Kriminalwissenschaften, Professur für Strafrecht und Strafprozessrecht, Prof. Dr. Jens Puschke, ist zum 01.01.2018 befristet auf drei Jahre, soweit keine Qualifizierungsvorzeiten anzurechnen sind, die Teilzeitstelle (50% der regelmäßigen Arbeitszeit) einer/eines wissenschaftlichen Mitarbeiterin/Mitarbeiters (Doktorandin/Doktorand) zu besetzen. Die Eingruppierung erfolgt nach Entgeltgruppe 13 des Tarifvertrages des Landes Hessen.

Die offizielle Stellenausschreibung mit allen bewerbungsrelevanten Informationen finden Sie hier.