Einladung zur feierlichen Eröffnung des Instituts für Grundlagenforschung

Am Dienstag, den 24. April 2018, lädt die Juristische Fakultät im Rahmen der feierlichen Eröffnung des Instituts für rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung an der Leibniz Universität Hannover zur ersten Veranstaltung des Leibniz Forum Grundlagen ein. Dabei wird Prof. Dr. Dirk Baecker von der Universität Witten/Herdecke einen Vortrag zum Thema „Normen der Agilität“ halten.

Die Veranstaltung findet um 18.00 Uhr in Raum 1507.004 statt.

Interessierte sind herzlich eingeladen, an der Institutseröffnung teilzunehmen. Aus organisatorischen Gründen wird um eine Anmeldung bis zum 17.04.2018 an dekanatjura.uni-hannover.de gebeten.

Über das Institut für rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung

Das neue Institut unter der Leitung von Frau Prof. Dr. Susanne Beck und Herr Prof. Dr. Stephan Meder hat sich zur Aufgabe gemacht, rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung mit empirischen Analysen und kritischen Bewertungen einer globalisierten, beschleunigten und zunehmend in digitalen Kontexten operierenden Rechtspraxis des 21. Jahrhunderts zu verbinden.

Weitere Informationen zum Institut für rechtswissenschaftliche Grundlagenforschung finde Sie hier.