Do | 31.05.2018 | 14.00 Uhr

Info-Veranstaltung "Ausländerrecht für Studium und Jobben"

In Zusammenarbeit mit der Ausländerbehörde der Stadt Hannover und der Beratung für ausländische Studierende des Kirchlichen Entwicklungsdienstes (KED) der ev.-luth. Landeskirche Hannover wird u.a. über Ausländerrecht mit den Einzelbereichen: Visumsverfahren, Begründung und Verlängerung von Aufenthaltsrechten, Einbürgerung sowie Arbeitsgenehmigungsrecht informiert.

Zu den Referenten gehören Ina Klyk (Sozialberatung Studentenwerk Hannover), Martin Nötzel (KED-Beratung für ausländische Studierende) und Mitarbeiter der Behörde für Ausländerangelegenheiten und Staatsangehörigkeit Hannover.

Die Veranstaltung des Studentenwerks Hannover findet am 31.05.2018, 14.00-16.00 Uhr, im KED, Kreuzkirchhof 1-3 in Hannover statt.