ab Fr | 25.05.2018

Tagung "I, Scientist - The conference on gender, career paths and networking", 25.-26.05.2018, Berlin Adlershof

Die Tagung | www.iscientist.de | vom 25.-26.05.2018 in Berlin-Adlershof ist eine Initiative von Promovierenden und Postdocs. Ziel ist es, eventuelle Probleme und Lösungen z.B. zur Vereinbarkeit von Familie und Karriere und unbewussten, geschlechtsbasierten Voreingenommenheiten zu diskutieren und gleichzeitig inspirierende Frauen als Rollenvorbilder sichtbar zu machen.

Die Tagung wird ausgerichtet von der Lise-Meitner-Gesellschaft e.V. (www.lise-meitner-gesellschaft.org) in Kooperation mit mehreren Universitäten, sowie weiteren Instituten und Forschungsorganisationen: www.iscientist.de/partners/partner-institutions/ bzw. 2017: https://year2017.iscientist.de/partners/partner-institutions/

Studentinnen und Doktorandinnen von der Leibniz Universität Hannover, die teilnehmen möchten, können einen Zuschuss zu den Reisekosten beim Hochschulbüro für ChancenVielfalt beantragen.
Ansprechperson:
Dipl.-Sozialwiss. Helga Gotzmann