ab Fr | 17.10.2018 | 12.00 Uhr

Tagung des Wissenschaftsrats; Lichthof der LUH und 14. Stockwerk auf dem Conti-Campus

Vom 17. bis 19. Oktober 2018 wird der Wissenschaftsrat auf Wunsch des Ministeriums für Wissenschaft und Kultur seine diesjährige Herbsttagung an der Leibniz Universität im Lichthof abhalten. Deshalb können das Hauptgebäude und und der Lichthof der Leibniz Universität vom 17.-19.10.2018 leider nicht betreten und besichtigt werden.

Voraussichtlich wird auch ein Teil der Veranstaltung im 14. Stockwerk des Hochhauses auf dem Conti-Campus stattfinden. Es kann daher vorübergehend zu einer Einschränkung der Zugänglichkeit des 14. Stockwerks kommen.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Herzlichen Dank!

Weitere Informationen für Beschäftigte

Weitere Informationen für Beschäftigte (insbesondere relevant für Beschäftigte im Hauptgebäude) finden Sie im Beschäftigtenportal.