7. Fakultätskarrieretag an der Juristischen Fakultät | Save the Date!

Bereits zum siebten Mal findet am 25.04.2018 an der Juristischen Fakultät der Fakultätskarrieretag statt.

Von 10.00-15.00 Uhr stehen im Hörsaalgebäude 1507 eine Vielzahl an Arbeitgebern für Karrieregespräche zur Verfügung. Studierende und Absolventen aus Hannover, sowie alle weiteren Interessierten sind herzlich eingeladen, sich zu Themen wie studentischen Nebentätigkeiten, Praktika, zukünftigen Referendarstellen und weiterem auszutauschen.

Neben den Karrieregesprächen gibt es aber auch ein begleitendes Rahmenprogramm, das Ihnen die Chance bietet, sich interessante Vorträge anzuhören, sich von Karriere-Coaches beraten zu lassen, oder interessante Fachliteratur zu erhalten:

• 10.00-10.10 Uhr: Eröffnung des Fakultätskarrieretages | Grußwort durch das Dekanat | Hörsaalgebäude 1507
  • 13.20-13.50 Uhr: Vortrag | Volkswagen Financial Services "Einblicke in die Arbeit eines Unternehmensjuristen" | Raum 1507.005
  • 10.10-15.00 Uhr: Karriereberatung/ Coaching | am Messestand | Falk Schornstheimer

Weitere Informationen | Bewerbung

Weitere Informationen zum Fakultätskarrieretag finden Sie hier und auf Facebook.

Auf den Fakultätskarrieretagen in Hannover können Sie schon vor der Veranstaltung den Kontakt zu den Ausstellern herstellen. Nutzen Sie hierfür ganz einfach das Online-Bewerbungstool. Hinterlegen Sie hier Ihre Bewerbung und sichern Sie sich so Termine am Messetag.