How to Hausarbeit | Info-Veranstaltung für Erstsemesterstudierende

Die Sachverhalte sind veröffentlicht und die Hausarbeitenphase im Wintersemester 2018/19 steht an. Insbesondere die Erstsemesterstudierenden stehen dann - wie jedes Jahr - wie der Ochs vorm Berg und fragen sich: Wie ist eine solche wissenschaftliche Arbeit anzufertigen und welche Tipps und Kniffe sind zu beachten?

Diese und weitere Fragen sollen am Dienstag, den 26. Februar 2019 um 13.00 Uhr im großen Hörsaal, 1507.201 von den JurSERVICE-Mitarbeitenden beantwortet und die formalen Anforderungen, das Gliedern und richtige wissenschaftliche Zitieren erklärt werden.

Neben der Vorstellung der (Word-)Vorlage der Fachschaft wird der Schwerpunkt insbesondere auf den geltenden Richtlinien liegen, damit die erste Hausarbeit auch gelingt.

Weitere Angebote von JurSERVICE