ZULASSUNGSVORAUSSETZUNGEN

Zulassungsvoraussetzung ist ein abgeschlossenes Hochschulstudium der Rechtswissenschaften (mindestens ein dreijähriges Studium) sowie Kenntnisse in zwei von den vier Landessprachen der Partneruniversitäten (Deutsch, Französisch, Portugiesisch, Englisch).