ANWALTSCHAFT IM BLICK DER WISSENSCHAFT

© helloquence I unsplash

Die Wissenschaft darf den Bezug zur Realität nicht verlieren - gerade deshalb ist der Dialog zwischen Wissenschaft und Anwaltschaft besonders wichtig. Das Institut für Prozess- und Anwaltsrecht lädt deshalb jährlich in Kooperation mit der Bundesrechtsanwaltskammer ein, um mit all denjenigen, die täglich mit Anwaltsrecht in Berührung kommen, über die aktuellen Thematiken zu diskutieren.

DIE ANWALTSCHAFT IM BLICK DER WISSENSCHAFT 2019

Rund um das Verbot der Vertretung widerstreitender Interessen gibt es eine Reihe rechtlicher wie praktischer Probleme – von der Geltung und Umsetzung in Unternehmen und Sozietäten bis hin zur Erstreckung in Outsourcing-Situationen oder auf neue Modelle von Rechtsberatungsleistungen. Dieses Spannungsfeld möchten wir zusammen mit der Bundesrechtsanwaltskammer ausleuchten.

Fragen?

Das Team des IPA erreichen Sie